【 2017 21st 美濃黃蝶祭 — 洄庄音樂會 菊花夜行軍15週年紀念演唱會】

【 2017 21st 美濃黃蝶祭 — 洄庄音樂會 菊花夜行軍15週年紀念演唱會】
  • 1331
  • 2017-06-21 09:26:04
  • 2017-07-24 11:10:13

甫於5月20日在台北國際會議中心落幕的「菊花夜行軍15週年紀念演唱會」,召喚了3000朵熱血的「菊花」聚集一堂,這一場從農村出發,踏上都市大舞台的行動,現在要重返美濃了!

每年黃蝶祭音樂會,邀請不同族群、國籍的樂手來到美濃,透過音樂交流,讓這場聚會不只是時間上的交會,更是場域的延伸與擴展,我們曾在東門樓下、客家文物館前、母樹林森林劇場、伙房合院,各種不同的場所空間,創造人與人交流的諸多可能,這是黃蝶祭最珍貴與重要的時刻,然而,每次的音樂會也是黃蝶祭整體活動中,支出最龐大的項目,但我們還是以「免費入場」的方式舉辦,多年下來,音樂會成為黃蝶祭所有活動項目中,最吃重的開銷。另外一方面,我們也在思考著,到底「免費」的活動,對於正常的藝文生態發展,是不是一種好的狀態呢?

在黃蝶祭轉型,重新出發的此刻,我們邀請在乎藝術文化、生態環境的朋友們,如果你/妳認同美濃黃蝶祭及其所傳達的關懷土地、環境生態的理念,請依個人的能力條件來決定這場演唱會的票價,「一塊不嫌少、一千塊不嫌多」,用具體的行動來支持我們,讓我們更有能力去推展更多守護環境與土地的行動。

7月22日,美濃黃蝶祭—洄庄音樂會,邀請大家和生祥樂隊一同回庄晚點名!

---------------------------------------------------------------------
演出陣容: 生祥樂隊
林生祥 / 大竹硏 / 早川徹 / 吳政君 / 福島紀明 / 黃博裕
特別嘉賓:萬芳 / 南洋臺灣姊妹會
演出日期:2017/7/22 (六)
入場時間:18:00
演出時間:19:00
演出地點:美濃國中禮堂(高雄市美濃區合和里中正路一段191號)
入場費用:隨你付(支持文化紮根農村,票價由你決定!)
主辦單位:美濃愛郷協進會 x 山下民謠
協辦單位:美濃國中
活動洽詢:07-6810469

TOP 上一頁