訪客 您好!登 入網站地圖

靈山修路人-美濃靈山步道整修暨親山活動

  • 用LINE傳送

主旨:響應2014台灣步道日-美濃靈山步道整修暨親山活動

靈山修路人海報
 
活動日期:2014年6月7日(六)上午08:00-16:30
 
活動內容:黃蝶祭的系列活動以生態觀察體驗為重點,提供人們以身體五感,親近自然並且理解大地的機會。美濃靈山是在地人的親近山林的好去處,風景宜人,步道平坦適中,四年前,大夥一起登上靈山撒下的欒樹種子已經發芽茁壯,然而有些陡坡經雨水沖刷後路面不均,再經山友不斷踩踏,非常需要整理。今年讓我們再一起相約上山,修整登山步道,為欒樹砍除雜草,為子孫留下良木。
活動對象:20位參與成員,不建議孩童同行。
 
集合地點:美濃雷音寺(高雄市美濃區福安里福美路496巷26號)
 
自備物品:雨衣、環保碗筷與水壺
 
活動費用:免費
 
 傳真報名:請將保險資料、餐飲習慣(葷/素)、連絡電話傳真至 07-6810201
 
線上報名:http://goo.gl/XCuFYD
 
報名截止日:5/30(五)
洽詢專線:07-6818800 涂小姐(土豆),請於上班時間來電。

 
補助單位:客家委員會、高雄市政府、內政部營建署
主辦單位:美濃八色鳥協會、美濃愛鄉協進會、美濃客家文化發電場、高雄市高縣救難協會、 美濃開基伯公慈善會

(737)
TOP 上一頁